Zapallitos Rellenos

1. Sacar las tapas a los zapallitos.

2. Sacarle el relleno.

3. Poner a hervir en una olla con caldo y sal a gusto los zapallitos y sus tapitas.
 4. En otra olla mas pequeña colocar el relleno de los zapallitos + carne picada + 1 cebolla y un diente de ajo picados. Tapar y dejar cocinar.

 5. Revolver seguido para que no se pegue. Colocar sal y pimienta a gusto.

 6. Cuando lo probamos y sentimos que la carne esta cocida colocar una cucharada de pan rallado, revolver y apagar la hornalla.

 7. Asi ya esta listo.

8. Cuando pinchamos con un tenedor los zapallitos y no los sentimos duros ya estan, escurrir y poner en una fuente.

9. Colocarles el relleno que tenemos listo.

10. Colocarles encima salsa de tomate y queso cremoso.

10. Ponerles las tapitas ya cocidas y colocarlos al horno o microondas 5 minutos mas para derretir el queso.Y servir!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario