1. Sacar las tapas a los zapallitos.
2. Sacarle el relleno.
3. Poner a hervir en una olla con caldo y sal a gusto los zapallitos y sus tapitas.
4. En otra olla mas pequeña colocar el relleno de los zapallitos + carne picada + 1 cebolla y un diente de ajo picados. Tapar y dejar cocinar.
5. Revolver seguido para que no se pegue. Colocar sal y pimienta a gusto.
6. Cuando lo probamos y sentimos que la carne esta cocida colocar una cucharada de pan rallado, revolver y apagar la hornalla.
7. Asi ya esta listo.
8. Cuando pinchamos con un tenedor los zapallitos y no los sentimos duros ya estan, escurrir y poner en una fuente.
9. Colocarles el relleno que tenemos listo.
10. Colocarles encima salsa de tomate y queso cremoso.
10. Ponerles las tapitas ya cocidas y colocarlos al horno o microondas 5 minutos mas para derretir el queso.Y servir!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario